В раздумьях я

                Пребываю в раздумьях

                Из цикла стихов - новелл
                "10 палата"

                Из ритма прежнего я выпал:
                Мой мир теперь палата десять.
                Иной имеет ныне смысл,
                Жизнь, по - иному, в уме взвесить.

                Нет интернета в ней, вай – фая,
                Связаться не могу с друзьями.
                Досаду молча лишь глотаю -
                Ведь нету связи между нами.

                Сентиментальным стал с годами –
                Воспринимаю мир иначе…
                Нет расхождений между нами
                Все измененья принимаю.

                Беду ничто не предвещало,
                Болезнь подкралась незаметно…
                Ее безжалостное жало,
                Меня ужалило мгновенно.

                Без боя не покину поля,
                Я буду до конца сражаться.
                Придет на помощь сила воли,
                Чтоб вместе с мыслями собраться.

                Мы недуг мой с ней осилим,
                Поможет мне молитва к Богу...
                Тот камень, вход закрывший, сдвинем,
                Продолжу я к нему дорогу.



                10.07.21г, Палата № 10.


Рецензии