Вот и всё

       Вот и всё

Вот и всё, распрощаемся молча,
И не надо истерик и слёз.
Расставанья взгляд хищный и волчий-
Им любви разрушается мост.

Ускоряется ветер осенний.
Он тепло наших чувств унесёт.
Ухожу, разгоняя сомненья,
Словно дым разожжённых костров-

В них сгорают опавшие листья-
Дымный воздух особых примет-
Ставит осень все точки по- быстрому,
Завершая любовный сюжет.

Ухожу. Уже дождь начинается-
Моросяще и нужно пойдёт.
Может будет- с годами раскаюсь,
А сейчас- от тебя поворот.

Ну не стой так понуро- погибельно-
Не сошёлся на мне клином свет-
Может завтра рукою решительной
Новый осень напишет сюжет,

Где любовь, словно в сказочке, вечная,
Где тебя понесут на руках.
Ухожу, знать судьбой так намечено-
Не зови меня в мыслях и в снах.

       08.08.2021 07:22


Рецензии