Богиня

Ты Женщина. И,значит, ты Богиня,
Первоисточник жизни и волшебница любви.
Ты Женщина. И только ты княгиня.
К твоим ногам все блага и мольбы.
Ты Женщина, ты рано созреваешь,
И только у тебя можно сорвать бутон.
Ты каждый месяц снова расцветаешь!
На это не способен он.
Замест милльонов ежечасных вариантов
Ты циклами порхаешь над одним.
Твои гормоны, как вчера, не будут завтра,
И каждый твой шедевр неповторим...
Тебе одной решать, кому преподносить
К тебе великий икс иль игрик
И честь всей жизни оказать кому и подарить
Возможность в космосе твоём хоть раз пребыть.
В тебе Природа заключила всё:
Ведь яйцеклетка – это центр Вселенной,
Оттуда целый мир был зарождён,
Как расширялся он, так разрасталось чрево.
Ты высшее. Ты трудишься весь год,
Внутри так гениально сотворяя человека.
Кто был допущен слиться в генофонд
С тобой, обязан почитать тебя не меньше века.
Ты Женщина. Веди себя достойно:
Будь воплощением вселенской красоты.
Ты Женщина. И, значит, будь спокойна,
Производи плоды чистейшей доброты.
Ты Женщина. Неси себя как дива.
Не смей души, ума и тела загрязнять.
Ты Женщина. И этим будь счастлива.
Не смей и имени, Богиня, запятнать.
Ты Женщина. И если Женщину судьба любить,
То обе вы прекрасны, невообразимы.
Кто сможет чутче понимать и трепетней ценить?
Единство двух создательниц – мистическая сила.
Ты Женщина. Решенье за тобой,
Как жить, кем быть, создать иль не создать.
Ты, Женщина, должна собою дорожить
И чудотворность истинную свою знать...
Ты, Женщина, фантастика в реале.
Ты просто всё, ты вечный Млечный Путь.
Но только если шарм с достоинством не потеряла.
А если потеряла, о призваньи Женщины забудь.
7-8.08.2021


Рецензии