Алексею Дружинину...

Посв. Алексею Дружинину, Auch Entertainment 2021 г.

Да, дружище ...
Мы постарели.
Иней морозный
У меня на усах ...
Помнишь, когда-то
На Хоре мы пели ?
Детство и школа.
Компьютеры ...
Windows, которая 95 !
Ты отличный доводчик -
Архитектор и Инженер.
Я вот голову стал ломать;
Как памятью управлять
Для x86 Систем.
Ядро пишу ...
Чай на столе.
Тяжело, тяжело приходится
Между тем нам всем ...
Всё !!! Выключаю компьютер.
К чёрту его. Пойду прогуляюсь
По парку ...
Будет. Будет вдохновение ещё ...

Воскресение, 8 Августа 2021 г. Храм "Воскресения Господня", Санкт - Петербург.


Рецензии