Путь

Не вешай нос в дождливую погоду,
Не забывай о солнце, что согревает нас.
Смогу преодолеть пусть даже длинную дорогу,
И шаг часов, застынет в тот же час.

С тобой пройду в огонь и даже ледяную воду,
Ты только крепко за руку меня держи.
На финише не будет нам проходу,
А там и крепость явится в тиши.


Рецензии