Кабала

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ. ЛЮ..


Взаимодействий выверен сей срок:
Когда помочь решают не впервые....
Вовлечь удачно, выгодно - в оброк
Семь чудаков, - восьмому вздёрнуть*выю.

*Выя - шея.


КАБАЛА
Женский род

В древней и Московской Руси: договор или письменное долговое обязательство, ставящее работника в личную или имущественную зависимость от заимодавца, а также сама такая зависимость.
"Взять холопа в кабалу"


"Кабала святош" — пьеса в четырёх действиях М. А. Булгакова, написанная в 1929 году. Ставилась также под названием "Мольер". Основная тема пьесы, придающая ей автобиографический мотив, — трагедия писателя в условиях жестокой и бездушной тирании.


...........................

Произведений: 2334
Получено рецензий: 147
Написано рецензий: 518
Читателей: 60874



НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАУКА О НУМЕРОЛОГИИ СПОДВИГНУЛА НАКОНЕЦ ПРОГРЕСС ПОНИМАНИЯ О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО МОЩНОГО ЧИСЛОВОГО ВКУПЕ С АСТРОЛОГИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ,  РОЖДЕНИЯ. РАЗОВЬЮ ДАЛЬШЕ ТЕМУ ДЛЯ ВАС: ВЗЯТЬ ТО, ЧТО ПОБЛИЖЕ К СОЗНАНИЮ НАРОДА - ЛЕНИНА И ГИТЛЕРА, КОТОРЫЕ ПОДПАЛИ ОБА ПРИЧЁМ....ПОД  ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗНАТОКОВ - КАК КИТЫ, ОЧИЩАЮЩИЕ ОКЕАН ЖИЗНИ. ВОТ И ДУМАЙТЕ, КТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ))), ИБО ОДИНАКОВАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЛИДЕРА ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ - ИМЕННО ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ В ПОРЫВЕ САМОГО ГОРЯЧЕГО И МУДРОГО НА ТОТ МОМЕНТ СВОЕГО БЛАГОРОДНОГО, НО ВСЁ ЖЕ ДЕТСКОГО САМОПОЖЕРТВЕННОГО ЧИСТОГО СЕРДЦА.....ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К ВЛАСТИ ЧУЖЕРОДНОГО ПРАВИТЕЛЯ, ПО НАЦИИ И НЕПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ДАННОМУ НАРОДУ, КАКИМ ЯВЛЯЛСЯ СТАЛИН. С НУМЕРОЛОГИЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ....ИЗУЧАЯ ЭТО, СВИХНУТЬСЯ МОЖНО, НО ОДНО ВАЖНО ПОНЯТЬ ЛЮДЯМ - ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО. ДРЕВНИЕ ДАВНО ЗАМЕТИЛИ....И ПОСЧИТАЛИ СИЕ БОГОМ ЖИЗЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ. СЕЙЧАС ВСЁ НАМНОГО ЯСНЕЕ И ЧЁТЧЕ ОБРИСОВЫВАЕТСЯ....ФАКТ. УЖЕ ЛЕГКО МОЖНО ПРОГНОЗИРОВАТЬ ПРЕДСТОЯЩЕЕ И ТАКЖЕ РАЗГАДЫВАТЬ С ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ -  БЫЛЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ПРОИСШЕСТВИЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ РАСКРЫВАТЬ ТАЙНЫЕ УБИЙСТВА И ПОДСТАВЫ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ. ТЮРЬМА СТАНЕТ ДРУГОЙ. И МОЖЕТ...ЕЁ ВОВСЕ ИСКЛЮЧАТ, СМЕНИВ НА ВОЛЬНЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ ТРУЖЕННИКОВ, ПОДНЕВОЛЬНЫХ СВОЕМУ РОЖДЕНИЮ. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В КЛЕТКАХ. ХОТЯ НУМЕРОЛОГИЯ И ЭТО ПРЕДПОЛАГАЕТ.   ЛЮ..ВСЕХ, НЕ КИСНУТЬ У МЕНЯ)))


Рецензии