Осенняя грусть

Плачет осень холодным дождем.
Плод печали - слеза на реснице.
Отчего нам так грустно  вдвоем?
- Просто, к югу, торопятся птицы…

Ночь, как прежде, сменяется днем.
Что ни так? Полистаем страницы?
- Мои мысли, поверь, ни о чем…
Просто, к югу… торопятся птицы…
 


Рецензии