Россия - это пожар

Пожар в России больше, чем пожар.
Пожар в России - это и цунами:
Одновременно - дурь во весь разгар
И свинство донебесными волнами.

Якутия - горит! Горит!! Горит!!!
Но тушит прежде Турцию Россия...
В Кремле неужто умственный рахит?
А может, в нём бушует бзик-стихия?

А что творится средь его врагов?
Огнём якутским жгут они злорадно
Страну - спасая как бы от оков,
На деле же - толкая в гроб нещадно.

Тем паче, что и тут безумна власть:
Антинародным курсом, как бензином,
Бунтарскую она питает страсть
В тоскующих по огненным пучинам.

Когда все пироманы - то итог
Заранее уже прописан чётко:
Для тех, кому уроки все не впрок -
Воронья предназначена Слободка.

Пожар в России надо не тушить -
Тушение не меньше горем яро...
Унять навеки русской блажи прыть -
Вот средство профилактики пожара!

Якутские пожары как зеркало русской дури и России как "Вороньей слободки"  https://evolution-march.livejournal.com/2081373.html


Рецензии