Друзья соц сетей

Фотографируясь у яркого Роллс Ройса,
И поднимая гордо палец вверх большой,
Семён всем хейтерам кричал «Ты узбагойся!
Признайся, что сейчас хотел бы ты быть мной!»

Сгружая фото с композиции Ван Гога,
В альбом с названием «культурный выходной»,
С них улыбался Вася всем убогим:
«Мол, вы невежды, полюбуйтесь лучше мной!»

Валера виски пьёт со льдом под дым кальянный,
Икра лосося, бутерброды с фуагрой:
«Эй, ты, лошпех, жуёшь засохший пряник?
А кушал так бы, коли был сейчас ты мной!»

Белеет парус под последними лучами,
Гонимый ласково лазурною волной,
Передаёт друзьями привет Илья с Майями:
«Завидуйте вы все, сейчас кто не с мной!»

Потух Фейсбук, с моим айфоном разрядившись,
Успев едва узнать что там у всех друзей,
Включил Нетфликс, в другую крайность погрузившись.
Жую противный, но полезный сельдерей.


Рецензии