Бесплатное приложение к клавиатуре?

Кто бы знал,
Как я устал —
От стихов!
Лучше б
Я стоял
У станков!

Лучше б
Не писал
Ни строчки!
А возил
В коляске
Дочку!

Зарабатывал б
На жизнь!
(Хоть какие-то
Гроши!)...

НО...
Мне кажется,—
Я в рифму
Говорю с тобой
Опять?

Римма!
Извини:
Раз в рифму,—
Нужно... ...
Срочно
Записать!!!...


Рецензии