Душа не тленна! Это верно!

Душа – не тленна! Это – верно!
Материя одна лишь тело,
Оно истлеет всё, в земле,
И будет просто удобреньем.
*
А что касается души?
У каждого – она своя!
Их всех объединяет – Космос!
Где энергетика Души.
*
И чтоб повелевать народом,
И государством управлять,
И властью, данной президенту,
Богов своих он создаёт.
*
Верней, поддерживает их,
Они его с постов снимают,
Они же новых назначают,
Они же – Миром… управляют…
*
И всех они не плохо кормят,
Своих же, только не чужих,
Народы разделяют властью,
И социальными слоями.
*
А наши боги в нас самих,
Не признаём мы президентов,
И их прислужников, любых,
И голосуем все – фиктивно.
*
Да нет, на выборы мы – ходим,
Себя другим чтоб показать,
И в урну бросить билютеньку,
И не читая! Что – читать?
*
И так известно всем до прежде,
Кто новым лидером пойдёт,
Кого в сартирах мочить будут,
Кого изгоем назовут…
*
Душе не тленна! Это – верно!
Нам Ваши Боги не нужны,
У Нас, без Вас, своих хватает,
Что на Земле! Что – в небесах!
*
Где кормят, там и – Государство,
Ты в полном праве – выбирать,
И что, что Боги там – другие?
У всех есть право – выживать…


Рецензии