Сталкер - Злой

А Вы знаете, что на Баре порой,
Появляется, сталкер - Злой,
Но по жизни он всё же, добряк,
Но вот душу его, не раскрыть никак...

(припев)

Не раскрыть ветрам,
Не раскрыть дождю,
Не раскрыть ему,
Даже самому,
Лишь одной Искре,
Удалось понять,
Как его любовь,
В миг завоевать....!!

Время все летит по Зоне своим чередом,
Злой порой ворчит, на Искру с Кульком,
Но в душе он всё же, обожает их,
Даже жизнь отдаст, за друзей своих.....

И вперёд идут, по лесам втроем,
Зона ЧЗО, спит тревожным сном,
Поджидает их, где-то Монолит,
Путь на Север их, прямиком лежит...

Пролетят года, прошуршат снега,
И следы твои, заметут ветра,
Но запомнит Злой, Зону навсегда,
Ведь осталась тут, вся его душа....

(припев )

Не раскрыть ветрам,
Не раскрыть дождю,
Не раскрыть ему,
Даже самому,
Почему он тут,
Потерял покой,
Почему он тут,
Назывался - Злой.......!!!

видеоисполнение: https://www.youtube.com/watch?v=2gqprNfQt34&t=24s


Рецензии