О чувстве внеземном

А время, как всегда, неуловимо так летит,
И вечность светом звёзд, непостижимо нас манит,
Любовь моя горит, в душе незыблимым огнём,
И песню я пою, о чувстве внеземном....

О чувствах рассказать, бывает очень тяжело,
Но с небом говорить, мне потрясающе легко,
Но ты мои мечты, не сможешь никогда узнать,
А звезды в вышине, все тайны будут охранять...

Любооооовь, Любооооовь...
В сердце ты моём всегда
И буйством будоражишь крооовь...!!!
Любооооовь, Любооооовь...
В сердце ты моём всегда
И буйством будоражишь кроооовь...!!!
Лети моя мечта...!!

Улыбку я дарю, друзьям и теплоту души,
Но в тайне сохраню, я все от их свои мечты,
Лишь ветер будет знать, и к небу унесёт,
Одну мою мечту, где вечная горит любовь...!

Любооооовь, Любооооовь...
В сердце ты моём всегда
И буйством будоражишь кроооовь...!!!
Любооооовь, Любооооовь...
В сердце ты моём всегда
И буйством будоражишь кроооовь...!!!
Лети моя мечта...!!

Любооооовь, Любооооовь...
В сердце ты моём всегда
И буйством будоражишь кровь...!!!
Любооооовь, Любовь,Любовь, Любовь,любоооовь !!
В сердце ты,- навсегда...!
Высоко в небесах, гори моя звезда...!!


Рецензии