***

В детстве мне говорили,что я не все,
Что нужно думать своей головой,
Прошло много лет, я сижу и считаю февральские дни,
Хочу прекратить считать, хочу наслаждаться тобой.

Мне больше не хочется думать,  не хочется ждать,
Хочу тебя слышать как звон в ушах, как внутренний голос.
Хочу быть как все, как всегда, как у всех.
Не ждать, не надеяться, жить, ни с кем не знакомясь.

Весна мимо нас, весна - чистейшая грусть,
Прошла как и ты на юг, даже не обернулась.
А я все стою и смотрю на тебя, и вот-вот взорвусь.
И думаю, сколько же можно так жить, сутулясь.

Не любишь, как хочется мне, или просто не любишь совсем.
А ты не последний, надеюсь, и точно не первый. Душит
Твой голос в висках, я бежала к тебе от проблем,
И я говорила, и улыбалась, и ты не слушал.

Ещё один шанс я прошу у судьбы в ночи.
Не верю в неё, но хочется верить сегодня.
И лето к концу, и где-то мои ключи
От дома, от сердца, от нежности, от... не помню.

Осенними днями, дождями, кусочками льда
Измерено будущее, нитью прошито прочной.
Хочу попрощаться и долго смотреть туда,
Где мы будем вместе. Не сразу, но будем точно.

6.08.2021 К.А.


Рецензии