Зона, как туман Сталкерская песня

Сталкера давно, знают что легко,
В зоне угодить прямо в капкан,
Монолит давно, там большое зло,
Это не какой-нибудь обман...

И только воля отправляет снова в путь,
И цель стоит с пути конечно не свернуть,
А если встретят нас и пули засвистят,
Жизнь подороже значит будем продавать...

В зоне не легко, выброс грянет но,
Но удача нас всегда спасет,
Аномалий тьма, тоже не беда,
Болт и гайка верные друзья..

И только кто-то за тобой всегда следит,
Ты это чувствуешь и это как магнит,
И слухи ходят между сталкеров давно,
Что О-Сознанием назвали это все...

А порой туман, в зоне как обман,
Застилает перед нами путь,
Голос в голове, ты иди ко мне,
В этом смысл и в этом видишь суть...

И только чудо вновь спасает как всегда,
Как хорошо, что есть отличные друзья,
На пояс в миг прицепят странный артефакт,
И от пси-поля он поможет это факт...

Вновь Зона не смогла тебя к себе забрать...


Рецензии