Когда твоя задача - пробуждение

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Несоблюдение космических законов
Приводит к дисбалансу скоростей
И попиранью истинных канонов,
Клеймя духовный стимул новостей.

Идти вразрез с природными корнями –
Топтать своё могучее зерно,
Пренебрегать вселенскими огнями,
Закрыв в сознании наглухо окно.

Даётся по осознанности, вере –
Всё то, что ты готов душой принять,
Но если своей роли не примерил –
То очень трудно должное понять.

Когда твоя задача – пробуждение,
Во благо гармоничных перемен –
Ты уберешь с дороги заграждение,
Подзаряжая кровотоки вен.

Раскрыв в себе духовное созвучие
С божественной вибрацией Творца,
Ты принимаешь дар благополучия
С небесного, волшебного Ларца.

02.06.21


Рецензии