Текила...

 Я влюбилась в тебя - случайно...
Стоя у воды, на тебя смотрела.
Голову пьянила текила.
И твой нежный взгляд.

 Моё сердце заговорило
И Планету Любви открыло...
Твой нежный взгляд и текила.
Время для нас застыло.







                7 Августа 2021 г. Раннее утро

                Т. З.


Рецензии