Где мы встречаем чудеса

Землянам свойственны мечты,
С ключами в сущности своей –
Вершинами у высоты,
Недостижимой для людей.

Всё это зная Небеса,
Нам подарили сновиденья,
Где мы встречаем чудеса
В духовности перерожденья,

Ушедших в царствие теней,
Что времени не чтут законы,
В них цепь событий прошлых дней
И будущих страниц трезвоны.

При этом, скрытая их суть
Нас с вещностью объединяет,
В стремленье подсказать тот путь
С маршрутом, что оберегает.

Вот только жаль, что право это
Не всем даётся за чертой.
Там лишь цена, что жизнью спето,
Тропу откроет к встрече той.


Рецензии