Милосердие Небес!

   
Эпиграф мой :  9  августа  2021  года , понедельник , 16 ч . 27 м . :

* * *

Какой же можно было  Мир Создать -
Если  б  люди  перестали  воевать !!!

* * *

     2 ч . 45 м ., 7 августа 2021 года , суббота ,
     при просмотре клипа  Андрея и Татьяны Шадровых Мантра Мира :

   Почему  не  можем в мире Жить
   И ближнего - всем Сердцем Полюбить ...
   Что б кончилась между нами Война
   И сгинула навеки - Мрака " стена " ,
   За которой - Свет и Покой
   И Жизнь - с Её Вечной Рекой ,
   Где нет -  Зла и Вражды
   И цветут -  Любви Вечной Сады ,
   Что Зажигает в Душах Свет -
   Уже на сотни тысяч лет
   И  отчего , отныне навсегда ,-
   Каждый Засияет - как Звезда ,
   Поняв , что жизнь чужую отнимая -
   Милосердия Небес - себя лишая !!! 4 ч. 35 м .

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

7 августа 2021 года , суббота , 2 ч . 45 м. - 4 ч . 35 м .; 4 ч . 46 м., г. Москва

9 августа 2021 года , понедельник , 0 ч . 32 м . ; 16 ч. 27 м . , г. Москва


Рецензии
К сожалению, почти все
люди живут плотскими
Желаниями, забывая о
своей Душе...
А в Духовном Мире ежесекундно
идёт Война за КАЖДУЮ
ДУШУ...
Люди повреждены на
духовном уровне и очень
редко, кто обращается
к Богу, чтобы Он помог
и СПАС...
Сейчас только одиночки
бьются не на жизнь, а
насмерть за свои Души..
Остальные предаются
удовольствиям и своей лени..
С Уважением.

Добрый Ян   08.10.2021 11:22     Заявить о нарушении