Любил ли я и думал я иначе

Любил ли я и думал я иначе,
Когда в душе свеча горит.
Ведь только Ты - звездочкою манишь,
И в сердце есть волшебства мотив.

Наверно мысли, собрались гурьбою,
Желанье чувств льется через край.
И поцелуй, искренним рассветом,
Да обниму - чтоб сердце билось в рай.

Мой ангелочек - нежное дыханье,
Мечта любви - заветная искра.
Да и тепло, наважденьем манит,
А вот глаза, заветная душа.

Твои духи, как трепетное счастье,
Помада сладким слоем жизнь.
Одежда выделяет в главном,
Шелка скрывают торжества сюрприз.

Ты хороша - вечная из сказки,
И эта нежность вспламеняет смысл.
Ведь вся надежда отрывает счастье,
А Ты судьба - благодарю за миг.

Ни что не скроешь, взглядом притяженье,
И этот образ - чистая волна.
Благодарю я это откровенье,
Лишь только Ты - заветная звезда.
                Александр.


Рецензии