Ане Фроловой в День рожденья

Тебе в твои пятнадцать лет
Контрольный выдался прокат
Пятнадцать было на рассвет
Пятнадцать было на закат

И вот теперь шестнадцать!
Ну как не удивляться!
Да! С Днём рожденья, Аня!
Загадывай желанья!


Рецензии