Пойду я

Я к вам на праздник не поеду.
Пойду к бездомному соседу.
Под молчаливую беседу
Помянем славную победу.

Чтоб завтра мир вновь стал прекрасен,
Пойду я с Богом небо красить,
И чтоб сосед по теплотрассе
В кровати спал и на матрасе.


Рецензии