Lidumino

Liebst du mich noch?
Как домино
Сыпались дни на дно.

Мода - не мода,
Но даже в мороз
Ходишь в осеннем пальто.

Суетно в городе,
Люди, за поручни
Крепче держитесь в метро.

Птицы на проводе -
Дай только повод им,
Слушают наше "Алло!"

Прячусь от города
В винном я погребе,
В общем, залёг на дно.

Громче всего
Нам кричали с экранов
Герои немого кино.

Старые басни,
Глупые россказни -
В жизни совсем не то.

Всё же
Не так уж и холодно,
Если
Du liebst mich noch.


Рецензии