Прощание с типографией

Ох, подружки-веселушки
Типографии "Сателлит",
Вы - такие хохотушки!
Сердце радость веселит...

Вы работаете быстро,
Набираете объем,
Ну а в сердце вам стучится
Старый добрый теплый дом...

Книги пляшут под руками,
Вы - такие удальцы!
Хоть и платят вам не много,
Все вы просто молодцы!

На прощанье вам желаю я
Любви, здоровья, веры!
Все бывает, и, возможно,
Вырастут расцен размеры...

Вашим семьям - счастья, света!
За окном уж скоро лето...


Рецензии