***

А ты думал, что будет когда нас не станет?
Представь что нас просто нет
Зарастут травою театры,
Покроется пылью балет
И ты не знаешь что будет дальше
Не будет людей
Не будет злости и фальши
И ни что не будет как раньше.


Рецензии