Стена забвения

Тропой безусых шарлатанов
Субботний вечер нас повёл
Дымки из-под кафе-шантанов
Сулят в грядущем корвалол

Струятся призраками зданья
Оставленные без теней
А предрассветные рыданья
Исторгнут душу на стене

На ней, готовой к откровеньям
Всегда найдётся что излить
Пиши, пока ты не в забвенье
Пока из пряжи ткётся нить...


Рецензии