Мама, с Днем рождения!

Моя мама - Солнышко,
Моя мама - Радуга,
Луч среди ночи,
Грация земная...

Нас встречает с песнею,
Улыбайся, мамочка,
Будь здорова, милая,
Родная, дорогая...

Пусть тебя хранит Господь,
Нежно защищая...
Мира, благоденствия
Мы тебе желаем!

Мы тебе желаем сна,
Всех даров Вселенной!
Бережем в душе тебя...
Ира. Тема. Лена.

Ну и деда тут как тут,
Рядом с нами тоже.
От своей любви к тебе
Стал он чуть моложе...

Руку держит на сердце,
Папа дорогой,
Очень добрый дедушка,
Хоть и с бородой...

Очи светят ясные
Сквозь морщинок сеть...
Нужно дружно всей пятерке
Сесть за стол и спеть!..

Мама, дорогая,
Любим мы тебя!
Будь хранима, милая,
От любых потерь...

Будь здорова, Солнышко,
Счастлива и верь!..


Рецензии