Вечерняя гроза

На город хлынул дождь.
От зноя город гиб.
Листвы счастливой дрожь
и молний злой изгиб.

И города душа,
она сера как мышь,
поежилась шурша
намокшей шкурой крыш.

А гимном на басах
для Вышнего Вождя
был гром на небесах
и музыка дождя.

3 августа 2021


Рецензии