271.. Обо всём...

Я слагаю строки в строфы,
Обо всём слегка пишу,
О прошедшем,настоящем,
А о будущем-молчу...

Где подскажет сердце,
Всколыхнёт волной,
Не пиши вот это,
Даже от друзей закрой...

Всё,что в голову приходит,
Тонкой нитью мысль заводит,
Слышат уши,сторожат глаза-
Слоги и слова...

Всё вложу в строку,строфу,куплеты,
Ведь мы современные поэты...
Всё,что можно,продаём и покупаем,
О судьбе своей страны ведь забываем...


        07.08.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии