Крутое мнение

Луна, листая меридианы,
Летит и льёт холодный свет
На континенты и океаны,
Знакомые ей миллиарды лет.

Песок насыплет барханы,
Струясь из песочных часов,
Пройдут людей караваны,
Растворяясь в глубинах веков.

Но всё же седые вулканы,
Привыкшие к лику Луны,
Увидят отодвинув туманы,
Вид тёмной её стороны,
Когда от Земли удаление,
Даст ей крутое мнение.


Рецензии