Я рад, что у меня всё это было

Ну, что, пора закончить посиделки,
Пускай не частые, без драк, обиняков,
Без Тузиков, что рвут нещадно грелки,
А в общем, без друзей, и без врагов.
Без обожателей занудных и фанатов,
И критиков, что познают глубины слов,
Статей, анализов, эссе и рефератов,
А проще говоря - без дураков.
Нет, не держу обид и злопыханий,
Долгов, что не имел и не таю,
И опыт отношений половых,
Довольно ранний, на почве этой,
Разногласий  не терплю!!!
Я рад, что у меня всё это было!
Я рад, что из того хоть что - то есть,
А память, вдруг порой взгрустнёт уныло,
Так, словно это чья - то злая месть!
А, честно, иногда себя ругаю,
Зачем все вылил чувства напоказ?
Душонка ведь всегда найдётся злая,
Научен, обжигался и не раз!
Ну, вот и всё! Хотелось бы простится,
Не хороните, собираюсь долго жить!
Взгляд трезвый — в эту пятницу напиться,
И с криками «Ура»,  на всё забить!

                07.08.21


Рецензии