Улица Хади Такташа

Справа - липы, слева - клёны
И кирпичная стена -
Размалёвана, как клоун,
Белой краскою. Верна
Дням былым, иду неспешно,
Тенью мыслей оградясь.
Где ты, детство? Надо мною
Велика, как прежде, власть
Этих красок, этих звуков,
Этих белых облаков.
Рождены воспоминанья
Тихим шорохом шагов.


Рецензии