На ветке сегодня

На ветке сегодня уснула Луна.
Её убаюкали тихие ветры.
Быть может под вечер устала она,
От долгих, небесных своих километров.

Пока задремавшей в мерцании звёзд
Тепло и спокойно в заоблачной дали,
Никто не заметит, как кто-то принёс
А после с тобой любовался цветами.

Уснувшей Луне благодарен стократ.
По лунной дорожке нашёл твои двери.
Случайности этой я искренне рад,
Хоть в случай счастливый нисколько не верил.

Попросим вдвоём никуда не спешить,
Пусть смотрит Луна свои сны до рассвета.
Мы дольше успеем друг друга любить,
Бесстрашно сияя улыбкой при этом.

Не пряча  ни взглядов, ни скрещенных рук,
Опять не заметим подарков от ночи.
Прости, я наверно давно однолюб,
Раз снова шепчу как люблю тебя очень...


Рецензии