где был. куда ходил, что читал

да по многим, где обсуждают художественную гимнастику. водоворот мнений. оскорблений. разной, другой информации. что понял. голова кипит. надо встать под душ и остыть. Неинтересно всё это. Сестры переживут, и жизнь у них наладится.


Рецензии