Прощание с летом

Как же быстро пролетает лето,
Шелестят листы календаря.
Солнцем жарким были обогреты,
отпуск дачный провели не зря.
Пролетят последние недели,
август догорает день за днем. Хорошо мы летом загорели,
В осень  будем мокнуть под дождем.
Но его последние приметы,
Теплые и дни,и вечера,
Не забудем.До свиданья,Лето!
Уезжаем скоро, нам пора.
07.08.2021.


Рецензии