ответ на победу Линой Ашрам

; @.....   россияне не только к ленте придираются. а к завышению всех оценок Линой, и к занижению всех оценок Арины и Дины. Лично мне стало понятно, что происходит, ещё  в квалификации. понял. что Линой тащат в финал. когда она оказалась после первого предмета на 13 месте. а в итоге закончила на третьем. Вопрос ведь не в том. что Линой победила, а КАК! и с помощью кого. Есть виды спорта. где свою победу или поражение решается за счёт мастерства спортсмена.- например. скалолазание. легкая атлетика. тяжёлая, а есть где решают судьи. В таком субъективном виде виде спорта как художественная. спортивная гимнастика, бокс и тому подобное многое, если не всё зависит от решения судей.  И представляете. доевольно часто бывает так, что проиграв и даже виня судей. как правило мало кто возмущается. Это спорт!  Умей проигрывать достойно! Но тут так много возмущений, разных людей. разных сословий и вовлечённости. И почему же они возмущаются? Победой Линой? Умные люди, да. никогда в жизни. Эта девушка тоже пашет как и все в художественной гимнастике. И у неё та же мечта. как и у всех спортсменов. Возмутило .огромное количество людей - другое. Явная игра на стороне Линой. Это делалось так не прикрыто. так откровенно и нагло. два протеста из трёх - отклонены. Почему? Особенно последний протест. Как говорится победа бывает разной. от одной гордость распирает и слёзы счастья как у Марии Ласицкене. а бывает ещё пиррова победа.Выбирайте, что по сердцу.
Линой - счастья и здоровья!


Рецензии