Желанному

Изгибы тела твоего
Всех линий дивных, очертаний
Во мне вдруг будят страсть огня -
Дракона необузданных желаний.

И этот огненный Дракон
Неумолимо, пламенно и властно
Всё тело прожигать огнём
Начнёт. Изнемогая страстно,

Я тихо, жарко прошепчу,
Тебя всем телом прижимая,
Горя огнём:" Тебя хочу!"
И вспыхнешь ты, меня желая.


Рецензии