***

Шум дождя, ночная пьеса,
Сигарета, сизый дым.
Наблюдаю с интересом,
Как становится седым
Мир, бегущий по спирали,
Всё одно из года в год.
Цифры, допуски, детали -
Вот приход, а вот расход.
И как будто бы не в тему
Август, полночь, фонари...
Только жизнь нашепчет схему:
Жить возможно для любви.


Рецензии