Мы вместе и не первый день

Мы вместе и не первый день,
Я за тобой хожу, как тень…
Ты мне мила и я в восторге,
Не забываю и о долге.

Вот не на долго, не скучай,
Налей-ка мне вдогонку чай,
Что говорить, теперь удача
И про неё пусть не судачат.

Вернее уж не может быть,
Я не могу тебя забыть.
Одна любовь двоими движет
И ничего для нас нет ближе.
    07 августа 2021 года


Рецензии