Если дадут один звонок

Если дадут один звонок
от туда,где в покое души.
Один звонок- любви глоток...
кому звонить,кого послушать.

Ни у кого сомнений нет,
определяются мгновенно.
В семью и это не секрет,
она всегда благословенна.

Готовьтесь к этому звонку,
вы скажите так не бывает.
Дан телефон давно в руку?
Так пусть вас это не пугает.

И берегите всех своих,
сейчас, пока нужны вы детям.
А что касается чужих,
они ведь могут не ответить.


Рецензии