Пусть сияет радугой солнечное лето

   Доброго утра друзья, хорошего дня!
     Мир создан для всех, для тебя и меня.
   Руками своими создадим красоту,
     Приятней рассвет встречать по утру.
   
   Пусть сияет радугой солнечное лето,
     Плохое исчезнет, мы забудем об этом.
   В душу оптимизма, вдохновения, тепла,
     И звонко песней радует солнышко всегда!
   Июль 2021


Рецензии