Белым цветом покрытая Русь

Рецензия на стих А.Потоцкого
"Белым снегом покрытая Русь."

Солнце шаром скатилось с небес,
Тополя над станицей шумят.
На реке "Кочеты" слышен смех,
Это дети с рыбалки спешат.

Южной ночью не видно не зги,
Только слышется крик петуха.
Да как кошка мяукает сыч
И с плотвою играет река.

Аромат над станицей стоит,
Сад цветёт,там вдали за рекой.
Души дев молодых бередит,
И зовёт и ведёт за собой.

На Кубани в разгаре весна.
Воздух - пил бы бокалом и пил.
Кто бывал на Кубани хоть раз,
Ароматов её не забыл.

"Разношёрстный" кубанский народ.
Краснодар стал им домом родным,
"Невозможно тебя не любить",
Я горжусь Краснодаром своим.

Цветом белым покрытая Русь,
Признаюсь - без тебя мне не жить...
Хоть Иркутск,Краснодар или Крым,
Невозможно её не любить!


Рецензии
Спасибо, Наташа, получилось замечательно.

Александр Потоцкий   09.08.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.