Неспешные барашки облаков...

Неспешные барашки облаков
В бескрайнем голубом просторе.
Песчаные громады городов,
Леса вдали волнуются, как море.

Бодрят лихие крики петухов,
Разбуженный, баран негромко блеет,
И величаво ястреб в выси бреет
Над кронами зелёными садов.


Рецензии