Бал сатаны

Я сегодня стою на мосту,
Руки в брюки - совсем не пустяк!
Главный принцип  - "кто умный?"
Да Я! Без сомнения ты - дурак!

Что? Не веришь в магический круг?
На какой тут пришёл маскарад?
Не шепчи мне на ухо, что друг!
Здесь деньгам только каждый лишь рад!

Ты пугаешь меня, что я стар,
Муки ада нас ждут и страшны!
Надень маску, сыграй свою роль!
Все на бал мы пришли сатаны!

Фото Инет


Рецензии