***

Будет больно, родная. Будет сильная боль.
То что в сердце твоём, в миг превратиться в ноль.
Но ты сильная, девочка. Помни об этом всегда.
Знай, что это всего лишь, жизни твоей череда.


И судьба, очень скоро, расставит все по местам.
Так из жизни твоей, весь улетучится хлам.
Ты же сильная, девочка. Только чуть-чуть потерпи,
И прошу тебя, милая, душу свою сбереги.


Рецензии