Внутри себя...

Дождь, гром.. гроза, сверкают молнии,
Природа продолжает жить..
А мы от бед своих промокли
И некому нас просушить....

Лишь, тот КТО РЯДОМ греет Душу
И держит зонт над головой!
Лишь, ОН СОГРЕЕТ И ПРОСУШИТ!
Всё потому, что СВОЙ, РОДНОЙ!

А в чашке кофе остывает...
И тихо тлеет сигарета...
И вечер в ночь перетекает...
А я всё думаю об этом....


Рецензии