Родовые истоки в духовном огне

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Родовые истоки в духовном огне
Приближают Посланья Вершин,
Посылая лучи, что идут на волне
Для очистки телес и Души.

Кто открылся Вестям и воспринял всерьёз –
Будет свыше всегда под защитой,
И ступени свои в окружении звёзд,
Он найдет под желанной орбитой.

Путеводная Нить, что идёт от Творца,
Помогает талантам раскрыться.
Все шаги, что зовут на вершину крыльца,
Укрепляют стремление птицы.

Неотъемлемый рок на своих берегах
Без участия будет томиться,
Но наступит пора на открытых лугах,
Где придётся с Землёю проститься.

Выбирая источник горящих огней,
Дух поднимется к самым высотам,
Постигая свободно, быстрей и сильней
Свою миссию, вторя красотам!

24.05.21


Рецензии