Время вперед, обратно нет пути

Время вперед, обратно нет пути,
Она упряма, как ослица,
Вина с тобой она не пьет,
Так на нее ты посмотри, не дай тут оступиться.
Она в печали и тоске,
Но разгони хандру, пусти по ветру,
Скажи, что был не прав и не готов,
Она простит и впустит в свое сердце.


Рецензии