Любовь Земная. зеркальный акростих

     06.08.2021.


Л/овелас в кругу друзей известный -
   блондин с "кудрявой головой",
      фигура -"статная",
         в плечах "косая сажень",
           любимец женщин -
              "он острослов".

Е/лейная улыбка
    так привлекает женский...

В/згляд.

***********************************

В/округ него девчонки
    вьются "мотыльками".
      Ведь каждая мечтает
        "о любви Земной".
           Уж...

Е/сли "повезёт" -
    "Жарптицу" не упустят,

"Л/юбовь Земная"
   только раз даётся человеку,
      а по сему -
         дороже жизни
            ценится "ЛЮБОВЬ"

______________________________ 

Автор: Владимир Кириллов  6

 


Рецензии