Брат...

Он братом называл меня,
С рождения мы с ним дружили,
Мы были не разлей вода,
Пока меня не посадили.

Меня закрыли под замок,
А он в суде не поднял взгляда.
И я как в клетке,серый волк,
Разбитый был,поступком гада.

Он на меня тогда свалил,
Всё то,в чем были виноваты оба,
Он всем сказал,что я убил,
Во мне тогда родилась злоба.

Я согласился со статьей,
Со сроком тоже,что мне дали.
Я отсижу за грех не свой,
И расплачусь за всё,годами.

Года теперь, пройдут в неволе,
Года мои, пройдут в тюрьме.
Такую жизнь,мне брат устроил,
Оставив шрам мне на душе.

Он может быть и сам не понял,
Что брата больше,просто нет.
Ему теперь,с грехом на воле,
А мне нести,ЕГО, здесь крест...


Рецензии